quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Meatzza: Pizza com massa de carne

 Essa é daquelas receitas práticas e deliciosas... E faz tanto sucesso aqui em casa, que meu filho mais velho, de 5 anos, não esqueceu dela na sua oração antes de se deitar para dormir... Ele disse: "Pai Celestial, muito obrigada pela mamãe ter feito meatzza hoje, que é muito mais delicioso que pizza!" hahaha...

 Vale a pena fazer!




 Você vai precisar de:


 - 500g de patinho moído
 - 2 ovos caipira
 - 3 dentes de alho amassados
 - Orégano
 - 3 colheres de sopa de aveia em flocos
 - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 - salsinha e cebolinha a gosto
 - 1 lata de tomate pelado
 - Sal
 - Queijo mussarela


Para a massa:
 Numa tigela, coloque a carne e acrescente os ovos ligeiramente batidos.



 A salsinha e a cebolinha bem picadinhas.


 O queijo ralado, a aveia, o alho e o sal a gosto.



 Misture bem. Pode usar as mãos mesmo.




 Forre o fundo de uma forma para pizza untada com manteiga e reserve.




Para o molho:
 Numa tigela, coloque os tomates pelados. Eu amasso os meus com as mãos, já que os tomates são inteiros.




 Acrescente o orégano (usei uma colher de sopa), sal a gosto e azeite. Misture bem. 



 Espalhe o molho por cima da massa de carne.




 Cubra com mussarela e mais uma pitada de orégano por cima.




 Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a carne estar bem cozida e o queijo derretido.




 Você pode variar a cobertura ao seu gosto...





Nenhum comentário:

Postar um comentário