segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Cozinhando com as crianças: Omelete de legumes!

 Sempre que é possível, eu gosto de envolver as crianças na cozinha!
 Quando elas ajudam a preparar o alimento, elas se interessam mais pela comida e até comem melhor!
 No almoço de hoje nós comemos omelete de legumes. E eles fizeram praticamente tudo, menos fritar. É sempre uma diversão e um aprendizado! Meus filhos amam ver como as cores e a textura dos alimentos vão mudando conforme se prepara a receita...

 Vamos aos ingredientes:


- 4 ovos
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- espinafre cru picado
- sal
- pimenta do reino branca



 Descasque os legumes e rale.


 Numa tigela, quebre os ovos. 



Bata os ovos ligeiramente com um fuè ou garfo. 



Acrecente os legumes ralados.


Acrescente o espinafre.


Acrescente sal e pimenta do reino branca à gosto. 


 Misture bem os ingredientes e leve à frigideira levemente untada com azeite. 




 Depois é só saborear! Acompanhado de uma saladinha, já é uma refeição completa!


Nenhum comentário:

Postar um comentário